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sexta-feira, 9 de setembro de 2011







Para quebrar um pouco a série sobre bibliotecas e não entendiá-los com o mesmo tema por tanto tempo, resolvi colocar sobre um evento que aconteceu recentemente na Alemanha. Eu amo cozinhar, amo artes em geral, mas nunca me meti a fazer nenhuma escultura com nada da cozinha, mas depois de ver essas belezinhas até deu vontade!

(Leipzing)

A cidade de Leipzig, na Alemanha, promoveu no início do mês de setembro uma competição de esculturas feitas em vegetais e frutas. Cada concorrente tinha quatro horas para esculpir sua obra diante do júri. Os participantes usaram vegetais e frutas variados como: melão, mamão, pepino, rabanete e cenoura.

(O artista tcheco Radek Vach e sua escultura feita com abóbara)

(A artista russa Anastasia Korsakova dá o retoques finais em sua esculutra feita de abóbora)

A competição faz parte de uma feira gastronômica que acontece na cidade até o dia 12 de setembro.

(Penguim feito de beringela e cenouras)

( A artista russa Anastasia Korsakova dá o retoques finais em sua esculutra feita de abóbora)

Fonte: www.f5.folha.uol.com.br, Google Imagens e www.g1.globo.com




3 comentários:

Mônica disse...

Que interessante!
Eu acho que não os comeria, pos é uma arte espetacular.
com carinho MOnica

Jorge Ramiro disse...

Parece incrível arte com comida. E com o gelo. Leva muito tempo para fazer uma obra de arte com comida. Eu vi uma escultura de palmeira em um dos restaurantes em moema. Incrível!

Jorge Ramiro disse...

Parece incrível o arte com comida. E com o gelo. Leva muito tempo fazer uma obra de arte com comida. Eu vi uma escultura de palmeira em um dos restaurantes em moema. Incrível!

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