Só Templates

FACEBOOK

Bru

TWITTER

Bru

BLOGS

Power of Steel



quarta-feira, 17 de dezembro de 2008






"CHURRASCO-GREGO"


Para os fãs de churrasco-grego, aqui vai uma interessante explicação:
(Primeiramente, obrigada pela colaboração Nikolaídis ;) )

Quem conhece aquela “mistura” colocada dentro de um pão, que nomearam “churrasco-grego” no Brasil?
Pois bem...ele não tem relação nenhuma com o verdadeiro churrasco-grego. A única “ligação” entre o nosso churrasco-grego e as duas variações (nessa comparação) de carnes feitas na própria Grécia, é o tipo de máquina utilizada...exatamente, aquela giratória.
Como dito anteriormente, existem duas variações para o tipo de carne feita nessa máquina, sendo Suvláki e Gyros.
O Suvláki, nada mais é do que um “espetinho”...seria a carne feita nesta máquina giratória e servida em um prato.
O Gyros, é um sanduíche grego. Ele é servido em pão pita (as vezes confundido com o pão sírio), e a carne também é preparada nessa máquina giratória.
Agora sim, a parte interessante. Além de encontrar esse tipo de sanduíche em algumas festas típicas, no Brasil, abriram uma filial de uma lanchonete com o nome Gyro´s. E, aí vai o endereço:

Mister Gyro´s: “Shopping” Center 3, na Av. Paulista, esquina com Augusta, em frente ao Conjunto Nacional. Site:
http://www.mistergyros.com.br

Miquilissssss

Um comentário:

Julie disse...

me deu vontade, hehe. esse post me deu fome :)
beijo.

Blog Widget by LinkWithin