Adoroooo (eu Bru rs) fazer posts de culinária, acho que se nada der certo na minha vida eu vou cozinhar rsrsrs, essa receita eu nunca vi, mas o formato me lembrou muito os nossos churros!
Tulumba - Pastel com calda
RECEITA:
Pastel:
2 colheres de sopa de margarina derretida
1 copo de farinha de trigo
3 colheres de sopa de água
4 ovos
1 / 2 colher de chá de sal
1 1 / 4 copos de azeite
Calda:
2 copos de açúcar
1 3 / 4 copos de água
1 colher de chá de suco de limão
MODO DE PREPARO:
Calda:
Coloque o açúcar, água e suco de limão em uma panela e, depois de derreter o açúcar, mexendo sempre, deixe ferver até ter moderadamente engrossado. Deixe esfriar.
Massa:
Aqueça a margarina em uma panela, adicione a água e o sal e deixe ferver. Reduza o calor e adicione a farinha de uma vez. Misture constantemente com uma colher de madeira e continue até que a mistura solte dos lados da panela e formar uma bola. Isso deve demorar cerca de 6 minutos, em seguida, remova a panela do fogo e deixe esfriar.
Quando esfriar, adicione os ovos e amasse por cerca de 10 minutos, utilizando um saco de confeiteiro com um bico grande, coloque cerca de 7-8 pastéis em uma panela com azeite de oliva aquecido. Comece fritando a massa em fogo baixo, aumente o fogo quando os patéis inflarem um pouco e frite até dourar. Retire os patéis da panela e escorra o óleo, em seguida, coloque na calda. Retire da calda e sirva.
FONTE:http://joycesfinecooking.com/Ethnic/tulumba.htm, Flickr e Google Imagens.
Os Vampiros Romenos: http://farofadbatata.blogspot.com/search?q=Moroii - Esse post foi feito a partir de um livro que eu tenho, sou apaixonada por vampiros, então dêem uma espiadinha que vale a pena e comentem no posts antigos tb, para podermos saber o que vcs axaram!!
8 comentários:
pra qm ta tentando emagrecer...isso dai deve ser um pecado..heheheheh
Ahhh adoro post de comidas interessantes... adorei esse churros genérico! rs... mas tem cara de ser gorduroso ou é calda mesmo? SAbe que eu tô pensando em fazer um curso de confeiteiro pra poder gerar uma verbinha... já que emprego tá difícil mesmo....
Kisu!
parece churros...e vcs adoram ver seus leitores sofrendo com essas fotoss não? rsrsrs...
Ai Bru vc é realmente EVIL !
Hahhahaha..pq eu sempre tenho que entrar no blog de vcs nesse horário e dar de cara com post de comida??? Cain cain....
Eu arrumei tempo pra atualizar o blog..quer dizer..tempo naum digo..olha o horário..duas da manhã...se tiver erro de português, no meu texto, vc me avisa...digitei e editei tdo mto rápido.....rs
Ain...eu tenho q chorar duas vezes ...pq eu lembrei do churros e com ele, do doce de leite!!
Ahhhhh cain cain cain ao cubo! xD
bjaum pra vcs!!
PS: depois passo com mais tempo pra ler os posts anteriores...prometo!
parece um churro, né? deve ser bom! :9
e que chato q vc não vai poder ir sábado, Bru! :(
Uauuuu... fritar em azeite de oliva!!! Tá loco guria vai me levar a falência... rsss...
Beijos
parece ser suculento isso aee eim. rsrsr
mas vai muito ovos.... ¬¬'
aaaaaaaaaaaaaah!!! Eu adoro churros! Esse genérico (como disse a Bah) deve ser muito suculento!!! Já comi os genéricos do Japão, mas churros pra mim tem que ser aqueles exageradamente entupidos de recheio de doce de leite...
Ah, sobre o preço dos ingressos, os dois no total paguei 15 mil ienes mesmo (nao foi exagero desta vez), o que equivale a mais ou menos... quase 300 reais?!
Beijos!
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