Nossa primeira empreitada veio diratemente da Alemanha, pelo menos assim acreditamos rs, não parece visualmente com a original visto que não vimos a foto dela e fizemos com as habilidades brasileiras, afinal não dizia para usar bico de confeiteiro, então usem! hahaha...
Segue a receita para os corajosos rsrsrs...Na nossa opinião deveria ir mais açucar mas segundo fontes secretas rsrsrs os doces por lá são menos açucarados que os brasileiros...
Windbeutel (Sonhos) de Chocolate
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
½ xícara de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
4 ovos
Recheio:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de creme de leite batido
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Numa panela colocar a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Deixar ferver. Juntar a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa ficar macia. Deixar esfriar. Juntar os ovos um a um, misturando bem. Pingar de 10 a 12 porções de massa numa assadeira untada. Assar em forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos (cerca de ½ hora). Tirar do forno e dar um talho de cada lado do sonho, para que não murchem. Levar novamente ao forno por mais uns 5 minutos. Deixar esfriar bem e rechear com o creme.
Recheio:
Misturar o chocolate, o açúcar e o sal. Juntar aos poucos o creme de leite batido, misturando até obter uma massa bem lisa. Deixar gelar muito bem. Colocar na batedeira e bater até o creme ficar consistente. Rechear os bolinhos na hora de servir.
Realizado ao som de Enya....
Dicas:
Colocamos mais farinha do que pede a receita, mais chocolate para ficar mais forte =P hahaha....e testamos colocar requeijão no recheio, o que vale é a criatividade =D
Ah sim, vai bem com um chazinho gelado afinal estamos no Brasil.
Miquilissss....
P.S para os que se interessam pela culinária Alemã alguns links:
Dw- World
Mulheres de Classe
Um comentário:
Aiya !
Eu ainda tento alguma receita..o problema,é achar os ingredientes aqui no Japão.....
bjss
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