
Em Mônaco pode-se degustar de "todas" as especialidades ocidentais, assim como todos os pratos da cozinha francesa. Esta última é a que marca as diretrizes da cozinha monagesca. Entre os pratos tradicionaisou locais, há que destacar o Barbagiuan, uma espécie de empanadinhas fritas recheadas de calabaza, arroz, ovo e queijo.

Segue a única receita em português que encontramos...
INGREDIENTES:
- 500g de farinha de trigo com fermento
- ½ xícara de azeite puro de oliva
- 1 colher de café de sal
- Água
MODO DE PREPARO:
Misture tudo até atingir consistência de massa, espalhe e corte em retângulos..
Prepare um recheio de queijo, presunto, tomate, cebola, alho, salsa , pimenta, ovos e farinha para dar liga. Recheie os retângulos, prepare como raviole ou frite como pastel. Cubra com molho a gosto.

Fonte:www.portalsaofrancisco.com.br, http://natalnomundo.sites.uol.com.br/natmund2c.htm, Imagens Google.

Um comentário:
olá... encontrei seu blog no just lia, amei conhecer tudo por aqui, bjuss!
Postar um comentário