Só Templates

FACEBOOK

Bru

TWITTER

Bru

BLOGS

Power of Steel



domingo, 26 de abril de 2009








VIRTINIAI


É com muito gosto que eu (Bru e tenho certeza que a Qüi tb rs) faço este post, uma pq é minha descendência (puxa o sacooo), duas pq eu amo este 'ravioli' lituano, é mto mto bom =] Então façam sem medo!


Massa:

1 kg. farinha de trigo
4 ovos
1 colher de sobremesa de óleo
sal a gosto
1.1/4 copo de água

Recheio:

500 gr patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 ovos
pimenta branca em pó a gosto
noz moscada a gosto
salsinha a gosto
sal a gosto

Molho:

bacon picado
manteiga
cebola
creme de leite fresco


Modo de fazer do Virtiniai:

Misturar todos os ingredientes da massa, sovar bem até que fique bem lisa e homogênea.Aproximadamente 5 minutos. Cubra e deixe descansar por ½ hora.
Enquanto isso prepare o recheio. Junte todos os ingredientes crus misturando bem. Faça pequenas bolinhas usando uma colher de chá como medida e reserve.
Corte a massa em pedaços e abra sobre a mesa com um rolo. Use um copo ou uma forminha redonda de aprox. 6,5 cm de diâmetro para cortar a massa. Coloque uma bolinha de carne no centro de cada corte redondo de massa. Feche como um pequeno pastel e aperte as laterais para que não abra durante o cozimento. Depois de pronto cozinhar em água fervente com sal. E é só servir com o molho.

Modo de fazer do Molho:

Frite o bacon e a cebola na manteiga. Quando estiver pronto acrescente o creme de leite fresco e deixe cozinhar por cerca de três minutos.Apague o fogo e sirva quente.


Fonte:http://www.rambynas.com/



4 comentários:

powerofsteel disse...

Olha me parece ser muuito bom esse ravioli!! .. pena q eu sou um desastre na cozinha hehee ...


Vcs sao descendentes de familia lituana ?

Anônimo disse...

me deu fome ! sério!!

powerofsteel disse...

Olha tem varios blogs q eu uso pra baixar os álbuns.. tem esses aki q sao muito bons !


http://thecourseofdarkness.blogspot.com/

http://www.musicsharing4all.blogspot.com/

Diogo disse...

quem sabe se a luria nao se inspira vendo essa receita...
a cara tah mto boa
uhahuau

Blog Widget by LinkWithin